ADIÇÃO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS EM SUBSTRATO COMERCIAL PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE TOMATE
Resumo
Objetivou-se avaliar a formação de mudas de tomate cv. Santa Cruz Kada (Paulista) com incorporação de compostos orgânicos em distintas proporções no substrato comercial. Empregou-se o delineamento inteiramente casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos foram constituídos das combinações: [T1-substrato comercial; T2-substrato comercial+torta de mamona 2,5 %; T3-substrato comercial+torta de mamona 5,0%; T4–substrato comercial+esterco de bovino 20,0%; T5-substrato comercial+esterco de bovino 25,0%; T6–substrato comercial+esterco de aves 10.0 % e T7–substrato comercial+esterco de aves 15,0 %. A mistura contendo 75% de substrato comercial com 25% de esterco de bovino possibilitou a produção de mudas de tomate de melhor qualidade.
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Copyright (c) 2019 Colloquium Agrariae. ISSN: 1809-8215
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