(untitled) (Colloquium Vitae. ISSN: 1984-6436, 2022)
Este manuscrito sobre infarto do miocárdio com artérias coronárias não obstrutivas (MINOCA) com base em estudos publicados tem como objetivo aumentar a conscientização dos profissionais de saúde primários sobre esta condição potencialmente grave que muitas vezes apresenta desafios diagnósticos. Dois estudos brasileiros, um chileno, e um turco são comentados, e o papel das avaliações por imagem para estabelecer o diagnóstico é enfatizado.