(untitled) (Colloquium Vitae. ISSN: 1984-6436, 2020)
O acidente vascular encefálico (AVE) pode acarretar a perda total e/ou parcial da função de um dos membros superiores, sendo sua reabilitação um dos focos principais dos fisioterapeutas. O objetivo foi console Nintendo Wii™. Foram incluídos 10 participantes no estudo com idade média de 64,5±9,54 não tendo demonstrado resultados significativos quando comparado os momentos, apenas um pequeno efeito (d=0,23) foi encontrado em membro superior esquerdo no NHPT. Conclui-se então que não houve melhora significativa na capacidade funcional de membros superiores utilizando realidade virtual em indivíduos com hemiparesia.