RECONHECIMENTO E RECOMPENSA: COMO A FALTA DE VALORIZAÇÃO AFETA A PRODUTIVIDADE E A CULTURA ORGANIZACIONAL – ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA NA BASE DE DADOS DE PERIÓDICOS DA CAPES (Colloquium Socialis. ISSN: 2526-7035, 2025)
O reconhecimento e recompensa na Organização são fatores extremamente necessários para a motivação do colaborador e está diretamente ligada a produtividade e a satisfação. Neste sentido, o objetivo desta Pesquisa será a de analisar a produção científica disponível na base de dados do periódico CAPES, analisando a relação entre a valorização do colaborador e o desempenho de sua função. O tipo de metodologia proposta é a pesquisa exploratória e descritiva com a coleta de dados base de dados de periódicos da CAPES entre os anos de 2015 a 2025. Por fim será utilizado a análise de conteúdo dos artigos selecionados. Espera-se que os pesquisadores possam alcançar o objetivo principal da pesquisa.