CONSIDERAÇÕES SOBRE CULTURA, ESPAÇO E GEOGRAFIA RURAL (Colloquium Socialis. ISSN: 2526-7035, 2019)
O objetivo do artigo é sistematizar os apontamentos sobre as articulações entre o conceito de cultura e a espacialidade humana. Realizado a partir de uma pesquisa bibliográfica, o texto centra-se nas contribuições dos Estudos Culturais para a Geografia, com foco na Geografia Rural e aponta que, a despeito do crescente interesse e papel decisivo que a cultura ganha no período atual, estudos com essa abordagem ainda são pouco difundidos na Geografia brasileira, especialmente em relação às questões envolvendo o espaço rural.