UMA ANÁLISE DA PERCEPÇÃO E SATISFAÇÃO DOS USUÁRIOS QUANTO AO SERVIÇO PRESTADO POR UMA COMPANHIA DE TRANSPORTE AÉREO DOMÉSTICO (Colloquium Socialis. ISSN: 2526-7035, 2017)
Esta pesquisa analisou a percepção dos usuários quanto ao serviço de prestação de serviços prestado por uma companhia de transporte aéreos domésticos e a estrutura aeroportuária da cidade de Presidente Prudente/SP. O método utilizado foi um estudo bibliográfico com pesquisas em fontes primárias e secundárias analisando os principais autores que abordam sobre o tema e por fim um estudo de caso acompanhado de um estudo de campo. Por intermédio da pesquisa concluiu-se que os usuários se encontram entre satisfeitos e muito satisfeitos quanto ao serviço prestado pela companhia aérea, mas quanto a estrutura aeroportuária os mesmos encontram-se insatisfeitos. Como sugestão para futuras pesquisas seria importante realizar uma análise cujo objetivo seria detectar os motivos que levam os demais indivíduos a utilizarem os serviços aéreos da empresa concorrente e não da empresa objeto da pesquisa.