OS CRIMES CIBERNÉTICOS NA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA E SUA ABORDAGEM (Colloquium Socialis. ISSN: 2526-7035, 2017)
O presente artigo abordará os crimes cibernéticos trazendo seu conceito e definição em face ao ordenamento jurídico naatualidade para a tratativa sobre o delito em tela, os principais bens jurídicos protegidos que são violados através do cometimento deste, a legislação infraconstitucional que trata do referido, trazendo inserções e alterações na legislação em vigência, os tipos decrimes mais comuns na atualidade cometidos pela internet em referência a um crescimentoconsiderável decasos do tipo, onde se levará em conta a necessidade de estabelecer uma legislaçãomais específica e aplicada para coibir os criminosos que utilizam deste meio, com o intuito de trazer uma maior segurança jurídica para quem utiliza destemeio.