ENTREVISTA CON EL PROFESOR GEO SAURA: EDUCACIÓN Y CAPITALISMO CONTEMPORÁNEO EN LA ERA DIGITAL - ESPANHOL (Colloquium Humanarum. ISSN: 1809-8207, 2026)
ENTREVISTA CON EL PROFESOR GEO SAURA - ESPANHOL - ESPANHOL