(untitled) (Colloquium Humanarum. ISSN: 1809-8207, 2015)
Atualmente os programas de sustentabilidade das organizações estão diretamente relacionados com o aumento de sua lucratividade. Com consumidores mais exigentes e conscientes as empresas têm utilizado estas mudanças como forma estratégica de divulgação de suas práticas nas mídias sociais como forma de melhorar a sua imagem. O método utilizado para esta pesquisa foi bibliográfica com a utilização dos principais autores que abordam este tema. O objetivo foi demonstrar os benefícios proporcionados pela divulgação das práticas sustentáveis das organizações através do marketing digital. Através da pesquisa concluiu-se que vários são os benefícios tais como melhoria na imagem da empresa, custo zero para a divulgação, alcance mais facilmente de seu público alvo, etc.