(untitled) (Colloquium Humanarum. ISSN: 1809-8207, 2015)
O presente artigo, pretende analisar o vídeo publicitário da campanha institucional “Toda relação é um presente” da marca Natura, focalizando em perspectivas analíticas e reflexivas nos âmbitos educacional, arquetípico e semiótico. Esta abordagem multidisciplinar revela-se como uma importante ferramenta de análise do referido texto midiático, no sentido de extrair mensagens implícitas e explícitas que colaboram para o desenvolvimento social, cultural e humano, na esfera da educação.