MÉTODOS DE MAPPING FEATURES APLICADOS AO PROCESSAMENTO DE SINAIS EEG - Hallwas Ribeiro Alves, André; Antonio Carro, Silvio; Pereira, Danillo Roberto (Colloquium Exactarum. ISSN: 2178-8332, 2019)
O eletroencefalograma (EEG) é um exame médico que visa registrar a atividade cerebral do indivíduo para análise posterior. Diversas aplicações estão surgindo atualmente para o mesmo, e um fator de grande importância para qualquer aplicação é encontrar padrões e grupos nos sinais e relacioná-los às ações. Atualmente, existem vários classificadores usados ​​para isso, e esses classificadores são aplicados diretamente aos sinais do EEG. No entanto, outra temática utiliza métodos de Mapping Features no processamento dos sinais e posteriormente, realiza a classificação nos sinais resultantes visando obter resultados melhores.