FRIGMOBILE: APLICATIVO MÓVEL DIRECIONADO AO CONTROLE COMERCIAL E DE ESTOQUES EM REDES FRIGORÍFICAS - Borges, Rodrigo C; Freitas M. Sousa, Diego; M. dos Santos, Jucimar (Colloquium Exactarum. ISSN: 2178-8332, 2015)
Os avanços das tecnologias de telecomunicações, redes e dispositivos portáteis, tornam a computação móvel um paradigma emergente diante sua possibilidade de interação e distribuição da informação. A computação móvel aumenta a capacidade de migrar fisicamente serviços computacionais. O computador torna-se um dispositivo sempre presente, expandindo a possibilidade de um usuário utilizar os serviços típicos encontrados nas redes. Diante do exposto, este trabalho tem como objetivo aplicar a computação móvel para o cenário de comercialização e estocagem de redes frigoríficas. A proposta é um sistema para auxiliar no controle administrativo interno e externo do setor, implementando um aplicativo móvel direcionado ao sistema operacional Android.