PRODUÇÃO IRRIGADA DE MUDAS DE PIMENTA DEDO DE MOÇA (Capsicum baccatum) (Colloquium Agrariae. ISSN: 1809-8215, 2018)
O tamanho da muda de pimenta dedo de moça no momento do transplante para o campo pode determinar sua viabilidade e posterior produtividade. O Objetivo do trabalho foi avaliar o tamanho das mudas de pimenta dedo de moça com relação a diferentes freqüências de irrigação. As plântulas foram submetidas a 4 diferentes freqüências de irrigação. Os parâmetros biométricos das mudas foram avaliados aos 21 DAS. As mudas submetidas à irrigação na freqüência de 2 vezes ao dia apresentaram tamanho até 6% superior aos demais tratamentos.