(untitled) (Colloquium Agrariae. ISSN: 1809-8215, 2024)
A cultura do milho tem grande importância econômica, pois o milho é utilizado de diversas formas, vai desde a alimentação animal até a indústria de alta tecnologia. O objetivo desta revisão de literatura e relatar desde o surgimento do milho, sua morfologia, colheita chegando até o armazenamento desta cultura. Esse estudo ocorreu no ano de 2023 e utilizou diferentes trabalhos como base para desenvolver esta revisão, onde se pode concluir que a cultura do milho em ambos os estados e países vem crescendo e a sua demanda de produção também, principalmente de produtos à base de milho, o que faz com que se procure maior conhecimento sobre essa cultura, já que as informações são muito escassas.